En BODEGAS ORAN SL nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

 

PROTECCION DE DATOS PERSONALES – PRIVACIDAD

El prestador se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa en protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad técnicas y organizativas, según lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos de Europa UE 2016/679 (RGPD) y en la Ley 3/2018 de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPD-GDD)

El prestador pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de la entidad informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos:

  1. Datos del Responsable del tratamiento.
  2. Finalidad.
  3. Legitimación.
  4. Destinatarios.
  5. Procedencia.
  6. Información adicional.

Cuando precisemos obtener información personal por su parte, siempre se solicita que nos la proporcione de manera voluntariamente y de forma expresa.

En cumplimiento la normativa en Protección de Datos de Carácter Personal, consiente explícitamente a que los datos personales facilitados, sean tratados bajo nuestra responsabilidad, para realizar las siguientes finalidades:

 

1.- Gestionar nuestra relación y ofrecerle el servicio solicitado personalizado.

2.- La tramitación de consultas, asesoramiento, encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de BODEGAS ORAN SL.

3.- Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias sobre nuestros productos por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales.

Todos los datos solicitados son obligatorios, de no facilitarlos, sería imposible llevar a cabo la finalidad para la que se solicitan en cada caso.

 

INFORMACIÓN DEL TRATAMIENTO

Según lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos UE 2016/679, y en la Ley 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantías de los Derechos Digitales, el usuario debe recibir información puntual y concreta del responsable del tratamiento y los usos y fines del mismo. Para ello, se indica la siguiente información:

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

BODEGAS ORAN SL.

B06582845.

C/ MECANICA, 40 – 06200 – ALMENDRALEJO – BADAJOZ.

924673030.

[email protected]

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En BODEGAS ORAN SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar las siguientes finalidades:

  1. GESTIÓN DE CLIENTES: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

 

  1. GESTIÓN DE PROVEEDORES: La gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto.

 

  1. GESTIÓN DE TRABAJADORES: Gestionar la relación laboral y control empresarial.

 

  1. FORMULARIOS DE CONTACTO: Sobre los formularios de contacto de nuestra Web, atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica.

 

  1. GESTION DE VIDEOVIGILANCIA: Garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones y control empresarial a través del circuito de video vigilancia

 

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán:

  1. Mientras se mantenga la relación contractual o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

 

  1. En referencia los datos obtenidos a través de los formularios de contacto mientras no solicite la supresión de sus datos.

 

  1. Mientras se mantenga la relación laboral con la entidad y durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

 

  1. Mientras se mantenga la relación laboral con la entidad y durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

 

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  1. GESTIÓN DE CLIENTES:
  1. Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados.

 

  1. Interés legítimo del Responsable: La utilización de la red social WhatsApp de mensajería instantánea como medio de comunicación. Enviar comunicaciones comerciales vía electrónica sobre nuestros productos y servicios.
  1. GESTIÓN DE PROVEEDORES:
  1. Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto.

 

  1. Interés legítimo del Responsable: La utilización de la red social WhatsApp de mensajería instantánea como medio de comunicación.
  1. GESTIÓN DE TRABAJADORES:
  1. Ejecución de un contrato: Gestión de personal y formación
  2. Cumplimiento de una obligación legal: Prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones.
  3. Interés legítimo del Responsable: Control empresarial

 

  1. FORMULARIOS DE CONTACTO:
  1. Ejecución de un contrato: Atender su solicitud.

 

  1. Consentimiento del interesado: Enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica.

 

  1. GESTION DE VIDEOVIGILANCIA:
  2. Misión en interés público: Garantizar la seguridad de las personas, bienes e                       instalaciones y control empresarial a través del circuito de video vigilancia.
  3. Interés legítimo del Responsable: Control empresarial

 

 

  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  1. GESTIÓN DE CLIENTES:
  1. Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  2. Entidades bancarias, con la finalidad de girar los recibos correspondientes (requisito contractual).

 

  1. GESTIÓN DE PROVEEDORES:
  1. Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  2. Entidades bancarias, con la finalidad de realizar los pagos correspondientes (requisito contractual).
  1. FORMULARIOS DE CONTACTO: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
  2. GESTION DE TRABAJADORES:
  3. Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  4. Entidades bancarias, con la finalidad de realizar los pagos correspondientes (requisito contractual).
  5. Fundación estatal para la formación en el empleo (Fundae), con la finalidad de realizar la gestión de los cursos bonificados (requisito contractual).

 

  1. GESTION DE VIDEOVIGILANCIA:
  2. A las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales

 

  1. ¿Transferencias de datos a terceros países?

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países de su número de teléfono por la utilización de la red social WhatsApp de mensajería instantánea como medio de comunicación:

  • WhatsApp Ireland Limited, con la finalidad de Prestación de servicios de red social para mensajería instantánea. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Cláusulas tipo de protección de datos. Puede consultar información adicional en: Política privacidad, 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour Dublin 2 Ireland; https://www.whatsapp.com/contact/?subject=privacy&eea=1; https://www.whatsapp.com/legal/#privacy-policy.
  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en BODEGAS ORAN SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, BODEGAS ORAN SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a [email protected] o C/ Mecánica, 40 – 06200 Almendralejo, Badajoz (España).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

El consentimiento otorgado es para todas las finalidades indicadas cuya base legal es el consentimiento del interesado. Tiene derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en BODEGAS ORAN SL proceden del propio interesado o su representante legal.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Información comercial.
  • Datos económicos.

 

×

¡Bienvenido!

Contacta con nosotros a través de WhatsApp pinchando más abajo o escríbenos un email a [email protected]

× ¿Podemos ayudarte?